小猫的旅行日记3

昆明的肯德基厕所还行吧,一直有人在打扫,麦当劳则很差劲,4个坑位,锁了3个,只剩1个给人用。要知道,女人如厕很麻烦的,排队排老半天。另一家麦当劳更差劲,说厕所全坏了,也不知是真坏还是假坏。

小西门双层的立交桥,交通秩序混乱,容易转晕了,找不到北。这里的街道都不是正南正北。下午学生放学时间,我看到一个和尚领着一个小孩,好像是刚刚从学校出来。(在这里,和尚是可以谈恋爱的,这是昆明十八怪之一。)

去沃尔玛逛了一下,发现当地产的绿茶很便宜,还有当地的咖啡豆、红茶、沱茶、茶饼等,还有宣威火腿,红瓜子,当地水果也比较便宜。看了一下三七,好贵哦,一克一元钱吧,没找到红景天。

晚上在金马碧鸡坊吃了米线,很一般。去商业街的家乐福存了包,顺便逛了一下附近的商场。等回来去取包时,电子屏竟然死机了。找来工作人员,把柜子打开,也没有确认柜子中的物品是不是我的,就递给我了。

今天晚上睡得很差。青年旅社的这个房间太吵了,靠窗子很吵,而且还靠楼梯,不知为啥,夜里老有人上下楼梯,鞋声很响。半夜零点多了的,对面住了四个东北女人,嗓门恩大,在走廊里大声讲电话,还给同伴做思想工作,还有频繁出入卫生间洗漱的,房间门、卫生间门甩得山响。真没素质!

实在受够了这间青年旅社,第二天一大早我就退了房。

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s